日内瓦车展|上海车展

购车版>进口新车>正文

起亚推1.6L新佳乐 售价12.46万-13.96万

http://www.sina.com.cn   2011年03月28日 08:04   新京报 字号:
11 1.6L新佳乐的目标人群锁定家庭用户,相比老款其车身高度增加50mm,宽度增加20mm

  本报讯 (记者崔卓佳)近日,进口起亚宣布1.6L新佳乐正式上市,这是目前进口小型MPV市场中排量最小的车型,新车共分4个版本,售价为12.46万至13.96万元。

  1.6L新佳乐的目标人群锁定家庭用户,相比老款其车身高度增加50mm,宽度增加20mm,拥有4545mm的车身长度和2700mm的轴距。该车最大功率可达124马力/6000rpm,最大扭矩为156Nm/4250rpm,新车配备5速手动和4速手自一体两种变速器

  中国汽车工业协会调查数据显示,2010年MPV国内增量突飞猛进,自主品牌销量达29.47万辆,占总销量的66%;外资品牌MPV销量达14.97万辆,约占总销量的34%。其中,小型MPV销量大增,成为推动MPV销量增长的主要力量。对于准备购买第二辆车的家庭来说,小型MPV将是最适合的选择。SourcePh">

(编辑:书生)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>佳乐报价

新浪汽车|汽车生活原动力