广州车展

网友版>口碑榜>正文

上海通用雪佛兰

景程

景程或将更新换代 定价是否合理成关键

http://www.sina.com.cn   2010年12月29日 14:22   新浪汽车综合[ 微博 ] 字号:

 

  新浪汽车讯   本周上海通用-雪佛兰景程(配置 图库 口碑 论坛)口碑值下降8%,排名没有变化,位于中大型车口碑榜第24位。本周景程的口碑美誉度整体走势较为起伏,呈“W”状。

  在广州车展上雪佛兰展示了全新中型车Malibu,然而近日获悉,新一代的Malibu将会和Epica即景程车型合二为一,也就是这款全新中级轿车将成为新一代的雪佛兰Epica即景程的替代车型。目前,已经可以肯定全新的雪佛兰Malibu将引入国产。

  新款Malibu的前脸和雪佛兰新赛欧(配置 图库 口碑 论坛)颇为相似,整体造型依旧保持着传统美式轿车的风格,肌肉感十足的车身线条使整车看起来非常厚重。新款Malibu将不再使用V6发动机,取而代之的是2.4L四缸直喷发动机,和2.0T涡轮增压的ECOTEC发动机,与动力所匹配的变速箱为六速自动变速箱。

  另据了解,这款车很有可能在2011年末量产上市。车友“blackman2008”表示希望能延续景程的定价,但肯定是不可能的。车友“cui555”也表示雪佛兰的车就景程的价格还算厚道。(作者:无声)

  参考热帖:

  《或将替代景程 曝雪佛兰Malibu国内谍照》

(编辑:晴风)

| 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

景程相关新闻:

上海通用雪佛兰品牌新闻:

经销商地图 更多>>景程报价

新浪汽车|汽车生活原动力