新闻版>企业新闻>正文

比亚迪S6将于明年上市 售价10万以上

http://auto.sina.com.cn   2010年12月28日 07:57   长江商报 字号:

  本报讯(记者张伟)近日记者从比亚迪汽车获悉,在今年北京车展亮相的比亚迪首款SUV车型S6将于明年上半年正式上市,届时将主攻10万元以上的中国高端市场。

  作为比亚迪“品牌年”的战略车型之一,S6将定位中高端,主攻10万元以上区间,将与合资品牌车型展开正面交锋。最近S6亮相广州车展,目的是为上市进行最后的预演。

  据了解,该车外观动感时尚,流畅饱满的车身,黑色底壳设计的前大灯,圆润的尾部,处处彰显出其充满动感、活力的性格特质。内饰方面,S6更偏重城市SUV的元素,稳重的浅灰色与米黄色上下搭配,整体配色基调显得淡雅明快。此外,S6在注重舒适性的同时,也在安全上和高科技配置上做足了功课。

  业内人士分析,目前SUV市场主要由本田CR-V、丰田RAV4、大众途观等三款车型占据,S6的上市将有望改写SUV市场格局。

(编辑:takuya 微博)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭
经销商地图 更多>>比亚迪S6报价

新浪汽车|汽车生活原动力