新浪汽车
选车

海外车讯>正文

原创2012款卡宴Turbo S谍照曝光 法兰克福首发

http://auto.sina.com.cn   2011年04月28日 07:50   新浪汽车   字号:
2012款卡宴Turbo S2012款卡宴Turbo S

  综合海外媒体报道 新款第二代保时捷卡宴SUV已经上市了仅仅不到一年的时间,但是如同保时捷推出的所有车型一样,特别版和高功率版的车型一直都在研发当中。其中一款将会是卡宴Turbo的更动感“S”版车型。近日,海外媒体的谍照摄影师首度拍到了该车原型车在德国纽伯格林赛道进行测试的谍照图片。

2012款卡宴Turbo S2012款卡宴Turbo S

  现款2011款保时捷卡宴Turbo搭载的是一款双涡轮增压的4.8升V8发动机,其最大动力输出为500马力。而卡宴Turbo S车型应该会作为一款2012款车型于今年底上市,可能会搭载该发动机的550马力版本。顺便提一下,2012款保时捷Panamera Turbo S对比常规的Panamera Turbo车型在性能上有相同的提升。

2012款卡宴Turbo S2012款卡宴Turbo S

  发动机性能的提升可能源于两个方面的重要改进:经过改进的涡轮增压器(配备了钛铝的涡轮机叶轮)以及获得改进的ECU单元。

  其他改进应该包括一个略微改进的车身大包围、新的轮毂、可能增大的车辙宽度以及更多的驾驶座舱装饰选择。这辆被拍到的原型车似乎具备了一个更低的前保险杠、车门底部增配的流线型零部件以及一个覆盖厚厚伪装的后扩散板。

  预计2012款保时捷卡宴Turbo S将会在今年9月的法兰克福车展上正式首发亮相,让我们拭目以待。(Sally Wang编译)

关注卡宴的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 卡宴相关新闻
  • 卡宴相关问答

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传