广州车展

购车版>进口新车>正文

斯巴鲁

Forester(森林人)

2011款斯巴鲁森林人上市 售22.98万元起

http://www.sina.com.cn   2010年12月22日 07:32   四川新闻网-成都商报 字号:

  一句话点评:

  舒适性的提升并没有以路感的牺牲为代价,而新森林人在动力上的表现依旧力压群雄。

  12月20日,2011款斯巴鲁森林人于广州车展正式上市,售价为22.98万-36.98万元。2011款斯巴鲁森林人较老款在外观上略有改动,最大亮点在于新车搭载了斯巴鲁最新开发的第三代水平对置发动机,新款森林人将携带核心技术领跑动力市场。

  斯巴鲁引以为豪的全时四驱系统和水平对置发动机技术无人能及。其水平对置发动机发展至今超过40年,除了主流的汽油动力外,斯巴鲁更在2007年法兰克福车展上推出了史上第一台柴油动力水平对置发动机。水平对置发动机车型拥有车身重心低、操控稳定性的特点。现售斯巴鲁车型搭载的水平对置发动机为第二代产品,眼下富士重工隆重发布第三代水平对置发动机,这是斯巴鲁核心动力21年来的最新突破。

(编辑:肖声肃)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>Forester(森林人)报价

新浪汽车|汽车生活原动力