广州车展

购车版>降价行情>正文

新POLO样车抵达苏州 2000元接受预订

http://www.sina.com.cn   2010年12月08日 09:55   易车网 字号:

  上海大众新POLO将于12月18日正式上市。近日,编辑从苏州吴江上海大众新创4S了解到,新POLO样车现已到店,且接受预订中,订金为2000元,提车周期需到店面谈,对新POLO感兴趣的朋友可以到店咨询并订购。具体车型信息见下表:

价格表价格表

  产品短评:新一代POLO采用了大众最新的设计元素,上一代可爱的四眼圆灯已经不见踪影,取而代之以造型锐利的大灯,而原先酷似微笑的大嘴型中网也换成了较窄的横条式。简单的变动,让原本走可爱家用路线的POLO一下变得犀利起来。

  市场短评:新POLO以全新的外观和内饰,让人眼前一亮,也能让拥有它的朋友很有面子。但空间表现上还是一如既往的"平常"。另外依旧沿用了原有的动力总成,虽说是一个降低成本与加强可靠性的做法,但也确实需要更新一下,毕竟其余的大众车型都是T级动力了。

点击进入苏州站查看更多当地行情!

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>新polo报价

新浪汽车|汽车生活原动力