网友版>口碑榜>正文

上海大众斯柯达

明锐

明锐车友晒保养费用 1.8T费用最高

http://www.sina.com.cn   2010年12月03日 17:28   新浪汽车综合 字号:

 

  新浪汽车讯   明锐(配置 图库 口碑 论坛)是一辆外在低调内敛,内在激情澎湃的车型,而且相比搭载同样发动机的速腾(配置 图库 口碑 论坛)冠军版明锐的性价比更高。如果说到外形设计,斯柯达明锐绝对在中型车中自成一派。本周明锐的口碑值上升3%,排名下降1位,位于中型车口碑榜第7位。本周明锐的口碑美誉度周前期和中期走势较为起伏,而周后期则走势较为平稳。

  在物价上涨的今日,有车一族开始关注自己的养车成本。近日,福建车友“xu596”表示我的1.8T车型最近去做的二保,其中二保工时费200元;机油525元;机油格107元;空调格68元;空气格54元;汽油格96元;发动机内部清洗220元;添加剂80元;共花用1350元。感觉真的好贵呀。

  为此车友们表示认同,车友“boyman”表示发动机清洗和添加剂是没必要做的,空气格和空调格若不脏可以吹一下再用的(我是15000-20000KM换的),我1.6的2年多近3万公里所有保养费一共才1800元不到,不过我说过带T的保养费比1.6的贵3倍。

  在汽车价格下降的同时,保养费用却有所提升,这对消费者的购车热情多少有些阻碍作用,如果保养费用能有所下调,相信明锐的销量会更上一层楼的。(作者:无声)

  参考热帖:

  《今天二保的总费用,车友们贵吗?》

(编辑:晴风)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

明锐相关新闻:

上海大众斯柯达品牌新闻:

经销商地图 更多>>明锐报价

新浪汽车|汽车生活原动力