购车版>降价行情>正文

上海大众

途安

上海综合店途安优惠0.7万 另赠万元礼包

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 17:28   新浪汽车综合 字号:

  近日,从上海汽车综合经销商迅日汽车销售服务有限公司了解到,上海大众途安(配置 图库 口碑 论坛)1.8T返利在0.7万,2.0车型也有0.5万的让利,而且购买任一款车型都可享受8000元装潢大礼包和价值2000元的工时消费卡,数量有限!双休日来店订车购车还有抽奖活动哦!具体车型报价以及优惠情况请参照下表:

       大众途安型号

指导价

经销商价

让利幅度

促销活动

2.0L手动 智享版5

14.98

14.48

0.5

送万元大礼包                       汽车贴膜 真皮座椅  GPS导航  全车封铀  倒车雷达  防盗报警器 油卡 指定保险       任由您搭配   

2.0L自动 智享版5

16.18

15.68

0.5

2.0L自动 智雅版5

17.18

16.68

0.5

1.8T手动 智尊版5

17.98

17.28

0.7

1.8T自动 智尊版5

19.18

18.48

0.7

1.8T自动 智尊版7

19.78

19.08

0.7

市场价格随时变化,以上价格仅为参考,具体详情请咨询当地经销商4008207738/4008807738

  途安新一代出自德国大众最先进的中级车平台——PQ35平台,是一款具有欧风时尚、品质卓越、操控精准灵活的多功能轿车。它以简洁、时尚的设计理念,在家用、商务和休闲性上达到了完美结合,兼具轿车的舒适、安全和MPS的多功能性,不仅在上海大众的产品线上具有革新性意义,同时也以科技化、人性化、多样化为中国汽车市场树立全新标杆。途安新一代的造型秉承了大众轿车的传统风格,流线型的车身圆润而优雅,既有活力又不过分张扬,具有极强的亲和力。它把豪华车的庄重和运动车的激情元素完美地结合起来,整体造型在几何线条和机械质感的气氛中交织, 并成功运用人体美学,形成刚劲有力,高贵非凡的整体风格。与此同时,更多欧风时尚设计元素的加入,让途安新一代更为年轻、自信、时尚和富于动感。在时尚与流行中坚持着传统与实用,途安新一代具备了兼容并蓄的审美特性。

  在动力方面,途安有两款发动机可供选择,其中2.0L直四发动机属于大众EA113系列,其采用单顶置凸轮轴,8气门结构,最大功率为85kW,最大扭矩为170Nm。1.8T发动机同样是属于EA113系列,最大功率110KW,最大扭矩210Nm。配合5挡手动或6挡手自一体变速箱,动力性和燃油经济性得到了很好的平衡。TEL:4008807738  4008207738

点击进入上海站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力