购车版>降价行情>正文

上海大众

POLO劲取

北京地区POLO优惠近万元 货源较充足

http://www.sina.com.cn   2010年10月27日 10:50   新浪汽车综合 字号:

  近日,编辑从上海大众北京页川瑞德4S店处了解到,由于新款POLO年底即将上市,老款POLO现正进行优惠促销,目前除全系享受3000元的惠民节能补贴,还将减免2.5%的购置税优惠,同时该店还推出多款价值4000元的原装附件礼包,包含全车膜、脚垫和座垫等多款实用装置。以目前销售的一款 劲情1.6自动风尚版车为例:展厅报价113600元,享受3000元的惠民节能补贴,减免2.5%的购置税优惠为2427元,获赠价值4000元装饰礼包,共计优惠近万元,还是很划算的,目前该店货源较充足,感兴趣的朋友可以到店咨询:

  在小型车中,POLO的关注度一直很高,因为无论从外观还是性能来看POLO都是一款很优秀的的轿车,在同级车里,POLO的综合性能很高。相对稳定的价格也比较合理,所以POLO一直深受广大消费者的青睐。大众POLO,油耗相对较低,但保养费用较高。近万元的优惠幅度比较实惠,如果提车周期较短可以考虑购车,感兴趣的朋友可到店咨询详情。

  北京页川瑞德汽车销售服务有限公司

  页川瑞德清河旗舰店:62959090/页川瑞德方庄展厅:67618828/页川瑞德成寿寺中心店:67676766

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力