新闻版>企业新闻>正文

新捷达、新速腾移师成都 新速腾明年9月投产

http://auto.sina.com.cn   2010年10月28日 07:54   京华时报 字号:

  本报讯 (记者江云花)未来两款新车型新捷达和新速腾将在成都基地投产。

  近日,一汽大众相关高层在中国开发合作研讨会上透露,一汽大众将投资150亿元建设一汽大众成都基地,项目完全建成后,产量将达到每年60万辆。目前已有部分捷达车型移产成都。

  一汽大众党委书记姜延春在四川开发合作研讨会上接受相关媒体采访时透露,一汽大众成都基地明年三季度投产,2011年产能能达到45万辆,项目完全建成后, 产能将达到每年60万辆。不仅如此,一汽大众成都项目还将建设冲压车间、焊接车间、技术中心、整车停车场等,总项目投资达150亿元。

  早在6月份,一汽大众将推新速腾和新捷达的消息就不绝于耳。目前这一消息得到了一汽大众高层的证实。新速腾将于明年9月份投产,新捷达计划于2012年年底投产。记者从一汽大众经销商处获悉,预计于明年9月份投产的新速腾就是内部编码为NCS的紧凑型轿车。“新捷达应该是定位于现有捷达和新宝来之间”。

(编辑:志魁-微博)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

活动详情>>

您有6545Jeep币,分享一条得20Jeep币您再赚取XXJeep币,即可兑换XXX