购车版>降价行情>正文

上海通用别克

君威

君威君越现金优惠首超1万元 货源充足

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 08:13   京华时报 字号:

  本报讯 (记者谢青芸)记者本周二在上海通用别克经销商处获悉,目前购买君威(配置 图库 口碑 论坛)君越(配置 图库 口碑 论坛)全系车可优惠现金1万元以上。君威与君越两款车十一过后价格才出现的浮动,而此次优惠活动可持续至月底。

  目前君威共有7款车型可以选择,指导价区间为20.39万-26.99万元。其中2.0T的车型包括豪华运动版和旗舰运动版;2.4L的车型包括舒适版、精 英版、旗舰版,另外还有2.0L的世博版以及1.6T的精英运动版。优惠后最便宜的一款车型为君威2.0L世博版和君威2.4L舒适版,优惠后的价格均为 19.39万元。君越目前共有6款车型可选,指导价区间为23.29万-32.29万元。其中2.4L的车型包括雅致版、豪雅版和豪华版;2.0T的车型 包括舒适版和豪雅版,另外还有3.0L旗舰版可供选择。君越优惠后最便宜的一款车型为君越2.4L雅致版,优惠后的价格为22.29万元。经销商表示君 威、君越目前货源充足,个别款颜色不全,提车仅需等待两周左右。

点击进入北京站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力