购车版>降价行情>正文

上海大众

POLO劲取

限时限量 POLO劲取1.6L雅致版保定降1万

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 14:21   网上车市 字号:

  即日至10月31日,保定天择上海大众特推出一款特价车“POLO劲取(配置 图库 口碑 论坛)1.6AT雅致版”,直降1万。POLO劲取作为大众品牌新设计理念体现的又一款革新之车,设计师以新一代中国精英阶层的锐意进取和拼搏向上的特征作为POLO劲取整车风格的设计的切入点,为中国年轻精英阶层打造一款品位之车。具体车型售价见下表:

车型(河北 保定报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
Polo 劲取 1.6 AT雅致版 10.96万 9.96万 10000元 仅限10月25至31日

  据天择4S店销售人员表示,优惠后的雅适型仅售9.96万。这是POLO劲取推出的大幅优惠活动,为有想购买的朋友提供了一大契机,仅限10月25日至31日,有意的朋友抓紧时间。

  POLO劲取配备的1.4L发动机最车 速可达到172km/h,1.6L 最高车速为188km/h ,车辆动力性能勿庸置疑,起步加速动力十足。平滑的扭矩曲线,说明这两款发动机都能够在较大的转速范围内保持较大的扭矩,其中 1.4L在3750rpm的转速时即可达到最大130Nm扭矩值,额定功率 55KW;1.6L的最大扭矩更是达到了155Nm,额定功率可达到 77KW,额定功率提高了4.1%,低速高扭、高速高功率的特点直接体现了启动迅捷、加速稳定、提速快、操控更精确等诸多优点。

  POLO 劲取 的发动机系统经过重新开发,全面采用欧洲四号排放技术,完全可以达到国家三号排放标准。 此外,经过重新开发和匹配,POLO 劲取的油耗进一步降低,其 1.4L 发动机, 90km/h 等速油耗最多降低了约 13.8% , 1.6L 发动机, 90km/h 等速油耗最多降低了约 8.3 % ;此外,其手动档车型 90km/h 等速油耗都控制在 5.5 升以内,自动档不过5.7 升左右,燃油经济性大大提升。

点击进入保定站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力