购车版>降价行情>正文

帝豪EC8天津接受预定 订金5000元

http://www.sina.com.cn   2010年10月28日 16:56   新浪汽车综合 字号:

  近日,编辑从天津中远帝豪4S店获悉,10月29日,受广大网友期待的帝豪EC8(配置 图库 口碑 4S店)就要隆重上市,现阶段EC8已经接受预定,订金为5000元,喜爱这款车型的朋友可以在观望一段时间。具体详情见下表:

车型 指导价 订金 上市时间
帝豪EC8 暂无 5000元 10月29日

  帝豪EC8系的长宽高分别为4905mm、1830mm、1495mm,轴距则达到了2805mm。这样的空间让帝豪这款以欧洲空客标准打造的B+级车在与国内同级车型竞争时优势明显。无论前排还是后排,都可用“伸展自如”来形容。帝豪EC8系的后备厢十分平整,空间达到了504L,虽然不能算得上目前最大,但也属中上水平。总之,拿到这款车时,无论前排、后排、储物,空间方面都不用担心。

  帝豪EC 8系将搭载两款代号为4G 69 MIVEC 和4G63MIVEC两款发动机,其最大功率和最大扭矩分别达到213Nom、115kW和180Nom、100kW。这两款发动机的特点是起步有力、加速响应灵敏,特别适合市区路况使用。与之搭配的将是5速手动变速器三菱手自一体变速器,这样的动力配置不算十分强大,但技术成熟,也是目前自主品牌使用最多的一款发动机。据悉,搭载澳大利亚DSI 6速自动变速器车型有望在明年上市。

  对于一款中高级车而言,“安全”无论如何也绕不开。EC8系在安全规划方面采用的是GTSM (GeelyTotal Safety Management)的理念,从操控安全、碰撞防护到延伸级安全的防护设置,进行了整合性的设计布局,以确保乘员的安全,降低车辆在事故中的损失,同时也兼顾到对行人及儿童的保护。

  帝豪EC8系是继帝豪EC7系之后帝豪品牌的第二款战略车型,肩负着强化帝豪高端品牌形象的重任。这款车的成败对帝豪品牌能否成功至关重要,如何定价就显得十分关键。从目前了解的信息来看,这款车的定价几乎铁定突破10万元,很可能在12万-16万元之间。

点击进入天津站查看更多当地行情!

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>帝豪EC8报价

新浪汽车|汽车生活原动力