购车版>降价行情>正文

长安马自达

马自达3

马自达3北京优惠1.8万元 最低售9.98万元

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 15:31   太平洋汽车网 字号:

马自达3经典款外观
官方价格:11.28-14.98万元  经销商报价:10.18-17.18万元 马自达3
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 长安福特

  笔者近日从长安马自达北京经销商处了解到,刚刚上市的马自达3(配置 图库 口碑 论坛) 1.6MT车型目前已有最高1.82万元的现金优惠,性价比相当不错。

  马自达3经典款的尾部与前辈基本一样,只是经典款采用了熏黑大灯做为尾灯。从尾部看去,熏黑尾灯如同画龙的点睛之笔,让经典款具有如同跑车一样的运动感。保险杠中间的牌照架位置稍稍下移,下沿突出在保险杠下沿之外,因此下面黑色护板形状也稍稍发生些变化。这样让尾部的视觉效果重心下移,感觉尾部更加敦实立体。

  体现着“Zoom-Zoom”品牌理念的这款车型吸引着越来越多的人加入这个大家庭——他们心态年轻、乐于分享、热爱驾驭、注重环保并且骄傲不凡。通过对用户使用情况和实际需求的调查,今天上市的Mazda3经典款在外观、内饰、人性化配置及燃油经济性等方面做出了37项之多的升级。这些升级,加上南京工厂的品质保障,使得Mazda3经典款的整车价值全面提升。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力