购车版>降价行情>正文

广汽丰田

凯美瑞

凯美瑞累计让利4.7万元 上海现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月06日 14:43   太平洋汽车网 字号:

2010款凯美瑞试驾实拍
官方价格:18.28-28.38万元  经销商报价:13.2-31.38万元 凯美瑞
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  在优惠幅度数字缺乏冲击力的情况下,商家推出的促销演出一道复杂的算术题。笔者从上海的广丰4S店了解到,凯美瑞(配置 图库 口碑 论坛)2010款240G 经典版和240G 豪华版直接可优惠2.2万元。另这两款可升级尊享版,在原配置基础上增加:抬头显示器、自动升窗机、后LED组合灯、倒车后视镜折叠等功能,指导价上高了2万元,不过可优惠3万元现金,再送1.3万元的装璜,再送2000元的油卡,累计4.7万。

  上海点评:走过4年的凯美瑞创下了车市销量的一个奇迹,虽然近半年来各类因素的影响,价格和销量都在逐步走低,但品牌基础仍然稳键,如果按照5年一大改的规则,明年凯美瑞应该有个影响大局的改变。(文/陈峰)

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力