购车版>降价行情>正文

华晨宝马

宝马3系

宝马318i西安暂无现金优惠 送新车保险

http://www.sina.com.cn   2010年08月04日 17:52   网上车市 字号:

宝马318i
官方价格:28.3-49.5万元  经销商报价:22.3-49.5万元 宝马3系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨宝马

  对于宝马的品牌来说,在国内的消费者中还是有着不错的口碑,多年来宝马国产化使更多的人对宝马有了更多的了解,其优秀的外观和不俗的内饰得到众多车友的称赞。近日根据价格监测系统显示,目前西安地区购买318i暂无的现金优惠。具体车型售价见下表:

  据宝马4S店销售人员表示,西安地区购买宝马318i暂无价格优惠,但送新车保险。销售人员还表示,目前318i的货源均比较稳定,只是部分颜色车型需要提前预订。

  新BMW 3系更加动感,更具运动性。在同级别车型中,它出色地应用了空气动力学原理,风阻系数仅为0.26。它配备了同级别车型中动力最强劲且屡获殊荣的4缸和6缸发动机。另外,宝马首次将铝镁合金材料用于新3系量产发动机,使发动机的重量比采用铝材减轻了30%,油耗减少了16%。在当今市场上,BMW 3系成为同级别中动力最强劲且最具燃油效率的汽车。

  宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)轿车有着完美的50:50前后轴负荷分配,这使得它无论是在高速过弯还是在湿滑路面的操控表现都相当出色,另一特点是虽然车身不到4.5米,但其2725mm的长轴距,已经不亚于某些5米左右的大型轿车,使得车内空间更大,乘坐更舒适。另外,长轴距还可加大转弯时的控制力,高速驾驶更安全。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力