购车版>降价行情>正文

华晨宝马

宝马3系

西安地区宝马318i现金优惠1800元(图)

http://www.sina.com.cn   2010年05月10日 07:18   易车网 字号:

华晨宝马325i isports限量版
官方价格:28.3万-49.5万元  经销商报价:24-49.5万元 宝马3系
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 华晨宝马
 

  近日编辑从西安金花宝马4S店了解到,该店最新的优惠政策已出炉,购买宝马318i车型现金优惠18000元,另外3系其他车型也有不同程度的优惠让利,礼包赠送等。感兴趣的车友可到店咨询。

宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)指导价优惠价优惠幅度
宝马318进取型 28.3万 26.5万 1.8万

  华晨宝马新318i不算是3系宝马的新贵,在5年前E46盛行的岁月里,318i已经开始在国内上市,转到E90的年代,320i成了华晨宝马的当红巨星,30多万的售价降低了人们拥有宝马的门槛,3系红的不行了。去年E90再次小改款,直接影响了今代3系的外貌,也为318i重获新生奠定了基础。除了尾灯比小改前更好看,车头的部分的肌肉感也更加明显,看上去更有气势。

  宝马3系的整车质保期为二年或不限公里。宝马3系日常每行驶1万公里左右需要进行一次更换机油和机滤的小保养,这个小保养的费用大概需要900元左右,每行驶6万公里需要进行一次更换机油和三滤的大保养,大保养的费用需要3000元左右。相对来讲这款车与同价位车型相比较保养费用还是比较合理的。

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力