购车版>降价行情>正文

广汽丰田

汉兰达

汉兰达2.7L广州优惠8000元 现车较充足

http://www.sina.com.cn   2010年08月03日 09:44   太平洋汽车网 字号:

丰田汉兰达
官方价格:24.88-42.98万元  经销商报价:24.88-42.98万元 汉兰达
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 广汽丰田

  6月份汉兰达(配置 图库 口碑 论坛)全国销量为5381台,虽然与高峰时期相比有一定差距,但总体数量在同级车型中还是有分量的。近期广州市面上汉兰达的现车所有减少,但仍不缺车,优惠幅度为现金8000元。有兴趣的朋友可咨询有关经销店。

  爬坡门曾经对汉兰达造成不少负面影响,其实现在大部分热销的SUV车型追求的是大空间和舒适性,再来就是较高的离地间距带来的优于一般轿车的通过性。在城市里游走,或者高速巡航SUV车型都有着先天的优势,因而越来越多朋友选择SUV车型作为座驾。但由于不是真正的越野车,所以越野性能并不是SUV车型所追求的,爱好越野活动的车友也不会选择此类SUV车型作为活动车型就是最好的证明。术业有专攻,不可同日而语。

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力