购车版>降价行情>正文

长城

风骏5

重庆地区风骏皮卡优惠8000元

http://www.sina.com.cn   2010年07月28日 01:56   易车网 字号:

  日前编辑从经销商处获悉,自7月21日至8月31日期间,风骏皮卡优惠8000元。

  据介绍,这次优惠主要是进一步扩大风骏皮卡的市场优势,车型主要是针对7-8万元区间的高端风骏皮卡。其中搭载三菱4G69汽油机大双风骏5(配置 图库 口碑),优惠8000元(包含价值1000元货箱宝);搭载三菱4G69汽油机的标准双排风骏5,优惠6000元;搭载与德国博世共同开发的TC柴油机的风骏5,优惠3000元;搭载三菱4G69汽油机的风骏3,优惠3000元。优惠后风骏系列最低6.28万元起,消费者6万元就可拥有高端皮卡的梦想变成现实。

  风骏的整车质保为三年或6万公里,日常保养周期为5000公里。长城厂商赠送免费首保,建议在4500公里时进行。保险方面,店内提供多家保险公司可供用户选择,新车第一年保险费用在5000元左右。

(编辑:实习编辑)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>风骏5报价

新浪汽车|汽车生活原动力