购车版>购车方案>正文

谁是禁区征服者 5款最热门豪华SUV盘点

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 11:12   新浪汽车综合 字号:

  近期某豪华SUV的一幅海报频频出镜,着实打动了不少人:“要知道,好东西可能都在禁区里。但凡新大陆,只会在危险的海域中。所谓大风景,也多半在险恶的山峰上……在别人无法抵达的山峰上,风景独好!”不过,要达到“行无禁区”的境界并非登天难事,找到合适的坐骑,昂然前行于征服之路当然有可能!

  凯迪拉克SRX

  凯迪拉克SRX是其家族第二代豪华SUV的新锐之作,去年面市之后一路高歌猛进,在全球斩获惊人销量,也成为凯迪拉克家族新一代人气王。SRX的成功源自其全新演绎的动感时尚与奢华之风——硬朗的运动风貌与奢华的跑车体格完美融合,而内蕴的实力更是SRX惊为征服者坐骑的源头。

  SRX搭载的e-AWD智能全驱系统拥有5种驱动模式,能够将扭力在四轮之间0-100%按需分配,即便三个车轮同时失去抓地力也能脱困,其智能系统可以每秒以200次的频率扫描路面情况,更让驱动力的分配和操控稳定性达到完美均衡,此外,下坡缓降系统和全面的主被动安全系统足以让驾乘者轻松面对挑战途中的各种路况考验,SRX因此成为“为征服者而生”的利器。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>凯迪拉克STS报价

新浪汽车|汽车生活原动力