正文

奔驰GLK

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 11:12   新浪汽车综合 字号:

  奔驰GLK

  奔驰GLK是豪华SUV中的贵族。与SRX类似,它也是一款融都市休闲与纵横险境两大个性特征于一身的全能车型,加上其兄长们的口碑积累,GLK确实拥有了不错的先天发展机遇。

  奔驰GLK装备的是第三代4MATIC全时四轮驱动系统,基于操控性能考虑,多片式中央差速器正常工作状态为45/55扭矩前后输出,同时也拥有很完美的循迹性。而当遇到特殊路况时,中央差速器不但可以锁死,实现前后50%扭矩输出,还可以将扭矩由30/70或者70/30传递到前后驱动轮,保证车辆驱动轮拥有最佳的牵引力,翻山越岭也难不倒它。

  拥有这些座驾中的一员,你将正如SRX海报中所言的那样,“从此以后,荒漠、雪地、戈壁这些世人眼中的禁区,很快都会成为你的游乐场。从此,只在乎去哪里,不在乎如何去。从此,无处不征服!”

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力