新闻版>企业新闻>正文

上海通用雪佛兰

科鲁兹

“海宝来了”驾雪佛兰车队抵达温州

http://www.sina.com.cn   2010年07月27日 21:04   新浪汽车综合 字号:

  随着上海世博会的火热开幕,海宝日益成为全国小朋友心中的大明星。由上海世博局出品,上海城市动画公司策划制作的208集系列动画片《海宝来了》,正在中央电视台及全国卫视热播,让可爱的海宝更加深入人心。

  《海宝来了》全国巡回展携手上海通用汽车旗下雪佛兰品牌,于2010年5月至10月在全国火热展开,活动历时6个月约162天,覆盖江浙沪主要城市以及深圳、北京等一线城市,在各城市中主要商业广场,开展互动性强、参与度高的儿童益智活动。

  《海宝来了》全国巡展活动由上海世博局、上海城市动画以及洪金文化传播有限公司与上海通用汽车旗下雪佛兰品牌主要合作呈现。国际知名品牌雪佛兰用创新性的汽车概念开启了中国家庭轿车的元年,并且凭借对造车品质的不懈追求和对消费者需求最贴切的把握树立了一个中国家庭轿车的典范。以其卓越的风格和不凡的气度承载了普通人生活无尽的色彩与梦想。雪佛兰“家庭、环保、安全用车”的品牌定位和“海宝来了”所提倡的“环保、亲子、大家庭、关爱”的精神不谋而合。理念的一致让两者选择了彼此。

  2010年7月29日,《海宝来了》全国巡展将会到达美丽的温州,届时,在温州时代广场上会屹立起一座美丽、梦幻的3D巨型圆球——“海宝学院”,大明星海宝和他的朋友们会在那里等候温州的小朋友们来加入这次精彩、快乐的学习。

  “海宝学院”为小朋友和家长们设计了各种集益智与趣味为一体的亲子活动,结合动画片中深受小朋友喜爱的卡通角色和故事情节,使小朋友们动手动脑地参与活动、享受乐趣。彩绘涂鸦、环保手工、学英语、看动画等活动层出不穷,孩子们将会在这个欢乐学园里玩到更多,学到更多。更有最受欢迎的摄影互动区,让小朋友和海宝亲密接触,近距离合影。

  特别值得一提的是,海宝机器人也会在这次的全国巡展活动中亮相温州,届时小朋友、大朋友们可以与其交流互动,共同感受科技的神奇和魅力!

  作为“海宝来了”巡展温州站的协办方,温州豪特汽车销售服务有限公司为广大喜爱雪佛兰的新老客户提供部分VIP入场券,凭VIP券可享受雪佛兰宝宝优先入学权,签到即有惊喜等候。

  海宝期待着与温州的小朋友、大朋友们早日见面,希望能够给大家带来欢乐的周末时光,让我们共同拥抱迎接这场精彩纷呈、活力四射的世博嘉年华吧!

(编辑:逍遥)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力