购车版>降价行情>正文

宝马

宝马X5

2011款宝马X5济南地区到店 订金3万元

http://www.sina.com.cn   2010年07月12日 10:12   易车网 字号:

新宝马X5外观
官方价格:88.7-183.5万元  经销商报价:67-258万元 宝马X5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

  2010 年6月30日,2011款宝马X5正 式上市。2011款宝马X5前 期将推出三款车型,分别是 xDrive35i领先型、xDrive35i豪华型以及xDrive35i尊贵型。售价分别为89.1万、99.3万以及103.4万。

  编辑从宝马汽车济南大友宝4S店获悉,2011款的宝马X5新车已经到店,全面接受预订,订金3万元,8月底左右可倒车,详情可咨询经销商

车型 售价(万元) 订金 提车时间
xDrive35i领先型 88.7 3万元 8月底左右
xDrive35i豪华型 98.9 3万元 8月底左右
xDrive35i尊贵型 103.2 3万元 8月底左右

  2011款X5在 外观上并无太多变化,前后保险杠经过全新设计,雾灯的位置也有所修改。为了更好的为发动机刹车系统冷却,宝 马的设计师们还扩大了前部的进气口尺寸,这也使视觉上看起来更加霸气,而微微隆起的发动机盖让X5更有力量感。尾部的变化主要集中在尾灯上,虽说轮廓并没改变,但采用LED技 术勾勒出的尾灯非常时尚,更和同家族的7系5系如 出一辙。

  动力方面应该是2011款X5最 大的变化,xDrive35i使用了全新的编号为N55的3.0升单涡轮增压直列六缸发动机最大功率225kw(306ps)/5800-6250rpm,最大扭矩400N.m/1200-5000rpm, 百公里加速6.8秒,这与之前的由V8发动机驱动的xDrive48i成绩相差无几,极速为235km/h。当然取得这样的好成绩全新的8 速自动变速器同样功不可没。

  新BMW X5提供了众多独一无二的驾驶者辅助系统以及能够优化舒适性、安全性 和娱乐功能的服务。除了平视显示系统、随动转向大灯、远光辅助功能、驻车距离报警器和带环视功能的倒车摄像头之外,新BMW X5还 可配备车道偏离警告、车速限制信息等装置。

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力