购车版>降价行情>正文

宾利旗舰车型慕尚抵宁 售价600万元左右

http://www.sina.com.cn   2010年07月09日 10:07   扬子晚报 字号:

  今天,宾利新一代旗舰轿车Mulsanne慕尚登陆南京绿地广场的宾利展厅,价格大概在600万元左右,现在预订有望在明年初提车。这款车目前可供选择的真皮座椅有24种颜色,而安全带也有23种颜色让顾客自由搭配,而车身颜色则有114种之多。

  被誉为“纯正宾利”的Mulsanne,在一些最能代表英伦汽车文化的细节上更多的进行了传承。从外表来看,Mulsanne引擎盖偏长、前悬部分较短、后悬伸出较长、后轮上部突出的肌肉线条充满力量感,长期代表宾利的圆形车前灯和圆格栅也一如既往得到运用,设计独特的20英寸轮毂(可选21英寸)等外观设计都彰显了浓郁的英伦古典韵味。

  慕尚采用了重新设计的6.75升V8发动机,拥有512匹的强大动力,和高达1,020牛米的输出扭矩,成为多年来宾利汽车的卓越工程和专业技术的巅峰之作。

(编辑:张靖)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>慕尚Mulsanne报价

新浪汽车|汽车生活原动力