新浪汽车
天津
选车

>正文

福特 福特F-150
在售车型
停售车型

原创哈雷戴维森版福特F-150皮卡天津新车到店

http://auto.sina.com.cn   2010年07月08日 09:19   新浪汽车   字号:
福特

  新浪汽车讯 美国皮卡之王联手美国摩托之王而打造的汽车会是什么样子的?近日,笔者从天津港进口汽车经销商了解到,哈雷戴维森版福特F-150(Harley-Davidson F-150)到店。大家都知道福特F-150是一款经典皮卡,哈雷戴维森摩托车公司则是世界上唯一一家总部位于美国的主流摩托车生产商,可见皮卡之王联手摩托之王的结晶哈雷戴维森版福特F-150会具有多么不同凡响的纪念意义。

  F-150的外观设计以“大”字当先,宽大的全尺寸车身,硕大的轮毂,超大的前进气格栅以及两只巨大的反光镜,整车圆润中流露出来美系车特有的肌肉感,前脸的独特之处为铬合金格栅以及黑底头灯。哈雷戴维森版F-150皮卡采用了富有视觉冲击力的进气格栅,镀铬饰条也使得车辆的前脸相当耀眼。全黑的车身,横贯整个后斗边缘的质感Harley-Davidson的字母,赋予了整个车身雄浑大气的外部形象。同时,前翼子板两侧所镶嵌的哈雷戴维森铭牌也体现出这款车的特殊身份。独特的22英寸五辐式轮圈以及中央轮圈罩上的哈雷戴维森版标致证明了这是台不折不扣的王者结合之车。

  内饰方面,红色与黑色相配的内饰材料,红黑色的座椅,红黑色的方向盘,真皮面料和细致的做工,尤其是前排座椅中间的哈雷戴维森标徽,的确让人感到了特别版的特别之处。车内座椅上镶有Harley-Davidson的标志,优雅的高光钢琴黑中控台以及车内门板上也同样有Harley-Davidson的标志,其它地方则充斥着铬合金修饰,包括独有的铬合金仪表外环,铬合金档杆,空调外环,门把手等。哈雷戴维森版福特F-150内饰配备的是真皮座椅,前排为加热记忆座椅带通风,后排座椅可加热,第二排座椅折叠;车内配备了LED暖光灯,DVD导航和倒车影像等。

  本款哈雷戴维森版福特F-150的主要配置包括:前排加热记忆座椅带通风,后排加热座椅,电动可调节油门踏板,自编式密码锁,USB接口,索尼700W音响,倒车影像,拖挂功能,两驱四驱自动转换,电动脚踏板,电动尾盖,限量版内饰,真皮座椅,第二排座椅折叠,车内LED暖光灯,DVD导航,6碟CD、DVD系统,22寸铝合金轮毂,整车哈雷戴维森标志等。

  F-150整体的车架由高强度钢冲压而成,这样不但提高了车身的耐用性,更对乘客在安全方面有了进一步的保证,不仅如此,在安装了AdvanceTrac与RSC(防翻滚稳定控制系统)技术帮助下,拖拽能力首屈一指。哈雷戴维森版F-150采用5.4升V8引擎,有特别调校的排气系统提供更强劲,更持续的动力。它能产生300匹马力以及365磅(495牛/米)的扭力,保证能够带着您在高速路上飞速狂奔,同时也能够在装满货物的情况下,毫不费力的行驶在高低起伏,泥泞曲折的乡间小路上。

了解更多天津行情

关注福特F-150的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传