2010重庆国际车展专题 >正文

宾利

欧陆

548万宾利欧陆混动超跑重庆车展首日售出

http://www.sina.com.cn   2010年06月11日 13:19   重庆晨报 字号:

  这些豪车卖了

  宾利欧陆(配置 图库 口碑 论坛)超级跑车

  昨天,英国顶级豪车宾利首款混合燃料版欧陆首度现身重庆。不过这款价值548万元、被称史上速度最快的欧陆超级跑车,只在重庆车展现场展出一天就被开走。宾利官方证实说,已被神秘买家相中,当日闭馆就将移身私属。

  这款冰白色高性能跑车拥有630匹的马力,零至百公里的加速只需3.9秒,最高时速可达329公里。该车搭载的6升双涡轮增压W12发动机,是宾利历史上功率最大的发动机。

  本届车展,宾利展出4款车型。除了混合燃料版欧陆超跑,其他三款成员欧陆GT与欧陆飞驰四座及五座版都已名车有主。记者了解到,这些车在展出前,就已经找到了买主。

  本报记者 周茂胜 王文渊

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>欧陆报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力