购车版>降价行情>正文

上汽通用五菱雪佛兰

乐驰

乐驰“甩卖”最高优惠4000元

http://www.sina.com.cn   2010年06月10日 06:18   四川在线-华西都市报 字号:

  5月开始,成都车市销量开始大幅下滑,为了吸引更多的消费者到店购车,一直畅销的SPARK乐驰(配置 图库 口碑 论坛)车型,近日也传出了降价促销的消息。即日起至6月25日,灵通嘉驰将推出夏季大型优惠促销活动,期间,普通款乐驰车型最

上海通用五菱乐驰
官方价格:4.28-4.98万元  经销商报价:3.38-5.58万元 乐驰
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上汽通用五菱

  高优惠达到4000元,1.0L经典款车型仅售39800元起,而采用GMAC按揭办理的消费者,最低首付8800元,日供23元即可把乐驰开回家。同时,灵通嘉驰售后服务部夏季清凉关怀活动也将同步启动,凡进站客户均可免费检测空调系统,并获精美礼品一份。

  据公司总经理陈世勇介绍,随着运动款车型的上市,乐驰车型变得更加丰富。2010款乐驰运动款外观吸收了都市cross风格,动力方面搭载源于通用平台P-TEC系列的1.2L发动机,在燃油经济性方面有更大的优势。

  保养方面,乐驰保修三年或6万公里,首次保养免材料费和工时费,厂商建议三个月或5000公里进行首保,以后每隔7500公里保养一次,一般小保养更换机油机滤的费用200-300元左右,最大限度降低了消费者养车的成本。         记者张海军

(编辑:杨铮)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力