购车版>降价行情>正文

海马汽车

福美来

福美来自动挡青岛优惠8000元 现车充足

http://www.sina.com.cn   2010年06月23日 11:01   半岛网 字号:

海马新福美来
官方价格:8.48万-10.68万元  经销商报价:7.18-11.3万元 福美来
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 海马汽车

  近日,笔者从海马青岛万事达销售服务店了解到,“新三样”代表车型福美来(配置 图库 口碑 论坛)2010款现车充足,到店购买福美来自动挡可优惠现金8000元,感兴趣的 朋友可以到店咨询。

  作为“新三样”的代表,福美来于今年推出了2010款新车。福美来2010款最明显的特征是,手动挡全面装配 HA-VVT-1.6发动机,不仅性能指标高居1.6L同级别车型前列,同时在动力性和燃油经济性上都有大幅度的提高。在安全性方面,福美来2010款采 用了博世8.1版本ABS+EBD系统,使刹车防抱死系统与电子制动力分配系统的反应时间变快,有效缩短刹车距离,使操控更为灵敏。总体来说,福美来的操 控简单舒适、空间较大、动力强、油耗低 、性价比高。

  福美来凭借较高的燃油经济性、可靠的产品品质以及突出的性价比优势,在中级车 市场占有重要的市场地位,作为一款已经下探到7万元价格区间的经典车型,现阶段8000元的优惠以及GPS大礼包,机会实属难得,感兴趣的朋友可以到店咨 询。孔阳

(编辑:志魁)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力