购车版>购车方案>正文

车型之间:大C4毕加索PK雅特GTC(下)

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月17日 18:07   新浪汽车 字号:

  《车型之间》是新浪汽车2008年推出的系列栏目之一,专题推出后得到网友积极广泛的关注。2008年7月,在网络专题页面显示的基础上,新浪汽车与广播媒体“车语传媒”进行深度合作,共同推出《车型之间》广播节目,在全国上百家电台联播,打造最具影响力的汽车广播品牌栏目。以下为广播节目《车型之间》第44期大C4毕加索配置 图库 口碑 论坛)PK雅特(配置 图库 口碑 论坛)GTC的文字实录。 

    

  十一:欢迎光临汽车天天会,又到了今天这一期的车型之间,这也是我们的特别节目,除了十一之外,坐在我身边的还有新浪汽车的主持人怡静,欢迎。

  怡静:大家好,我是怡静。对面两位表情很奇怪的也介绍一下好了。

  一水:大家好我是一水。

  虫子:大家好我是虫子。

  怡静:其实我们昨天跟大家一起分享的就是配备了全景天窗的车,所以呢,我们也在全景天窗的车里面选了两款跟大家做比较。现在呢,虫子代言的是C4大毕加索,一水就是雅特的GTC。

  一水:两种不同风格的车。

  怡静:对,两种不同风格,因为是双门和四门车。

08款雅特GTC全景风挡版外观
官方价格:23.98万-33.98万元  经销商报价:23.68-36万元 雅特
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 通用汽车

  十一:对,一个是好像很家庭用,一个是好象出去玩一玩。而且这两款车我们刚才说的在上一期节目的PK当中,在外观内饰环节,已经有一个很大的差距,就是在外观打平之后,在内饰环节,居然C4毕加索高出了3.5分。

  一水:有水不靠谱儿,一看就看出来了。

  怡静:对啊,我刚想说出现了我们有史以来的第一个满分。

  十一:对,这主要是唐一水不在唐一水的情况下,他居然也给对方打出了两到三分的差距分。

上一页 1 2 3 4 5 下一页

(编辑:书生)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力