购车版>降价行情>正文

一汽丰田

卡罗拉

卡罗拉北京最高优惠2万 另赠千元油卡

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月12日 09:38   新浪汽车 字号:

丰田卡罗拉
官方价格:12.78-19.28万元  经销商报价:9.88-19.98万元 卡罗拉
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 一汽丰田

  新浪汽车讯 笔者近日以客户身份走访北京一汽丰田某4S店了解到,丰田召回事件的影响虽然已经接近尾声,但对于丰田车型的销售还存在着一定的影响,目前卡罗拉(配置 图库 口碑 论坛)库存压力较大,优惠幅度有所提高,最高优惠达2万元,但需上北京牌照,在店内做一条龙服务,各车型颜色也比较齐全,同时店内销售人员介绍,本月底前购车还可获得1000元油卡,笔者认为如网友考虑购买卡罗拉,近期应该是出手的好时机,具体优惠情况见下表:

  卡罗拉动力方面,搭载了丰田享誉全球的双VVT-i发动机,1.6L发动机的最大马力可达122ps/6000rpm,最大扭矩可达154Nom/5200rpm。1.8L发动机最大马力136ps/6000rpm,最大扭矩可达175Nom/4400rpm。另外,1.6L手动车型仅配备5档变速箱,1.8L手动车型才配备6档变速箱,自动车型全部配备4挡自动变速箱。

  卡罗拉配置方面还算丰厚,安全方面配备了SRS空气囊、侧部SRS空气囊、窗帘式SRS空气囊、前排座椅预紧限力式安全带;其他配置上,配备了EPS电子助力转向系统、上下前后可调节式方向盘,令驾驶者充分享受舒适的操控感;另外,卡罗拉GL天窗特别版还增配了自动空调、大灯自动控制系统、驾驶席车门内侧下方照明灯等配置。

(编辑:郭城)

打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

新浪汽车|汽车生活原动力