购车版>国产新车>正文

华晨宝马

宝马3系

全新宝马3系加长版或将2012年国产

原创 http://www.sina.com.cn   2010年06月12日 09:25   新浪汽车 字号:
BMW 3Li
BMW 3Li

  新浪汽车讯 毫无疑问,豪华车轴距加长在我国已经逐渐成为一种趋势。近日,海外有媒体报道称,宝马汽车正在计划对中尺寸豪华轿车宝马3系(配置 图库 口碑 论坛)进行加长,来和现在市场业绩非常的成功的奥迪A4(配置 图库 口碑 论坛)L竞争。据悉,宝马汽车将在其位于沈阳经济技术开发区的新华晨宝马工厂投产宝马3系加长版轿车。华晨汽车董事长、总裁祁玉民曾表示:“新的工厂计划将于2012年竣工,预计的年生产能力将达到10万辆,在这个新工厂将会投产全新的宝马X1车型。”随着新工厂的落成,华晨宝马的年生产能力将会扩充至30万辆,整车零部件的国产化率将会达到60%。预计到2012年,华晨宝马的销量将会达到12万辆,而剩余的18万辆整车将会被出口到其他国家的汽车市场。同时,华晨汽车并不满足于现状,他们还计划将宝马旗下的Mini(迷你)品牌系列车型引入到国内生产。(Jamie Gao)

(编辑:刘妮娜)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力