购车版>试车>正文

原创抢先试驾东风日产玛驰总结篇

http://auto.sina.com.cn   2010年05月31日 00:28   新浪试车 字号:
March玛驰外观图片
March玛驰外观图片 

  自1982年问世以来,日产MARCH已经传承四代,至2009年,MARCH累计产量高达565万辆,遍布全球40多个国家和地区。MARCH系列先后荣膺日本年度车型、欧洲年度车型以及德国红点设计大奖等业内殊荣,更在市场上赢得了易驾、可靠、时尚的美誉。对于国产后,东风日产对于March玛驰国产后的前景充满信心,此次企业有关人员透露,秋季上市后March玛驰预计售价7至10万元,我个人认为这样的定价还有待商榷,如果可以增加一款6万元左右的自动挡车型,想必March玛驰会获得更多潜在用户的关注。

  由于本次试车的短暂与特殊性,我们没有机会更多的了解到这款车型的细节,按照企业的计划,正式的试车活动将于6月进行,稍后新浪汽车将会进一步测试March玛驰的量产车型。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

(编辑:梅比乌斯)

微博推荐
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力