购车版>国产新车>正文

海马汽车

海马王子

海马王子演绎“为你而生”

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 13:29   新浪汽车 字号:
海马王子
海马王子

  4月23日,北京国际车展盛大开幕。

  一如暖春绽开的花朵,众多新车纷纷在车展上市。这其中,海马郑州旗下首款轿车——海马王子(配置 图库 口碑 论坛)用其 “回归微轿价值本原”理念下彰显的“实尚”风格,向微轿市场发出沉稳而有力地撞击。

  变迁,微轿发展回归“价值本原”

  从夏利(配置 图库 口碑 论坛)奥拓(配置 图库 口碑 论坛)开始,微轿市场就一直“高烧不退”。随着人们消费水平的提高,实用的夏利、奥拓,尽管品质不错,但却相貌平平,还是被长相靓丽的新生代QQ、F0……取而代之,微轿市场从此开始进入“以貌选车”的时代。

  当然,这种“容颜的变迁”也是微轿发展在历史条件下的必然。不过,当汽车消费日趋归于理性,当“召回事件”越发频繁的出诸脑海,成熟的消费者们开始渴望当下的微轿产品,能够回归到最初的价值本原——品质和实用。

  作为一款定价3-4万元之间的微轿,价格与品质之间的取舍,时尚和实用之间的平衡,是市场不变的博弈。纵观目前的微轿市场,品质好的,高溢价;价格稳的,粗性能,很难找到一款兼具实用和美观,能够真正体现“微轿价值本原”的“实尚”之车。

  海马王子的上市,对此有了最直观的诠释。

  求是,海马王子演绎“为你而生”

  “ ‘品质’是海马王子安生立命的本钱,也是消费者最为看重的‘价值本原’。” 海马郑州销售公司总经理欧永富介绍到,“因此,我们精心准备,用海马集团多年的中级轿车制造经验,保证海马王子的高品质。举一个例子,我们生产用的零部件都是经过严格筛选的,有些零部件在别的品牌上能用,但到我们这就筛下来了。”

  立足于品质基础上的实用,同样在海马王子身上得到了体现。外观上,海马王子整车造型时尚,极具亲和力,而且外观的时尚设计并没有牺牲内部空间,通过合理的空间设计和车内的人性化配置,海马王子打造出了A级车的乘坐空间和感受。尤为突出的是,在动力和安全上,海马王子更是精益求精、一马当先。

  作为同级车里鲜有搭载四缸发动机的车型,海马王子具有工作平稳、惜油如金、欧Ⅳ排放等优点,是A00级车中较为高效节油的车型。另外,在安全性上,海马王子拥有安全气囊、高刚性车身、前后强化防撞梁、外凸造型的整体式车门、加厚钣金件等装备,体现了品质与实用的完美结合。

  海马王子以2.98万元——4.28万元的价格震撼上市,凭借过硬的产品品质和均衡的产品配置,打造出了一款“为你而生”、“回归微轿价值本原”的“实尚”产品。就像当年“实用”车型败退于“时尚”一族,如今的微轿市场必将步入兼容二者的“实尚”阶区。但海马王子能否将领先的理念转化成领先的胜势,从强敌中成功突围,则要看海马王子在市场上的具体表现了。

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>海马王子报价
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力