购车版>海外车讯>正文

宝马

宝马X5

宝马美国工厂或因冰岛火山灰暂停生产

http://www.sina.com.cn   2010年04月20日 09:56   盖世汽车网 字号:

  盖世汽车讯 综合外电报道,受冰岛火山影响,宝马美国工厂有可能因为缺料而不得不暂停生产。

  4月14号,冰岛火山爆发后,火山灰开始蔓延,覆盖范围扩大至大部分欧洲地区,造成欧洲近6.3万趟航班被取消。

  宝马新闻发言人Mathias Schmidt于4月19号在电话采访中表示:“宝马美国工厂的转向系统和其他一些零部件都是由德国工厂空运过来的。如果在未来两天内航班还未恢复,那么宝马美国工厂将会因缺料而不得不暂停生产。”

  宝马美国工厂位于南卡罗来纳州的斯巴达,主要生产宝马X5(配置 图库 口碑 论坛)和X6 SUV车型,日产量为600辆。(Jennifer Jiang)

2010款的宝马X5
官方价格:89.5万-133.6万  经销商报价:76-177.1万元 宝马X5
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 宝马汽车

(编辑:)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力