购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

玛莎拉蒂三叉戟将首次亮相2010北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月11日 11:12   新浪汽车综合 字号:

  第十一届北京国际汽车展览会即将举行,世界著名豪华汽车品牌玛莎拉蒂届时将以“Experience More”为主题,携全新Quattroporte总裁系列、GranTurismo跑车系列以及玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车GranCabrio,以“三叉戟”的全系车型阵容首次在中国亮相。据悉,本次车展玛莎拉蒂的展台位于北京中国国际展览中心新馆E4展馆E408展台。

GranCabrio
GranCabrio 

  值得关注的是,被喻为玛莎拉蒂品牌第三支戟,同时也是玛莎拉蒂品牌历史上第一款四座敞篷跑车的GranCabrio将借此次车展,在亚洲范围内首度亮相,并正式登陆中国市场。同时,“个性化定制专区”和“玛莎拉蒂精品”的全新方式呈现,将进一步荟萃玛莎拉蒂专属私享的定制服务理念。

GranCabrio
GranCabrio 

  在参展车型方面,在北京国际车展上玛莎拉蒂将携品牌旗下三大系列车型悉数登场,完美展示“三叉戟”的精美绝伦:有着“高性能豪华轿车”独特定位的Quattroporte总裁系列、豪华旅行跑车GranTurismo系列以及最新推出的四座敞篷跑车GranCabrio——如此完整的产品系列构成玛莎拉蒂亚洲历史上最大的参展规模。其中Quattroporte总裁系列运动版凭借其卓越的运动性能,对开创“高性能豪华轿车”这一领域的Quattroporte总裁系列的运动性能进行了终极阐释;GranTurismo S跑车自动挡作为玛莎拉蒂“豪华旅行跑车”又一力作,进一步强化了由玛莎拉蒂创造的豪华旅行跑车(granturismo)概念,体现了性能与驾驶乐趣的完美结合。GranCabrio,更是继承了玛莎拉蒂品牌的纯正血统,凝聚了玛莎拉蒂家族的传统精髓,致力于为客户打造全方位的敞篷驾驶乐趣,提供舒适与性能的完美体验。

GranCabrio
GranCabrio 

  此次北京车展玛莎拉蒂展台的“开放式”设计与玛莎拉蒂系列精品的精彩亮相,也再次呼应了玛莎拉蒂本届车展“Experience More”的主题,成为另外一大亮点。玛莎拉蒂的“个性化定制专区”也是首次在国内车展上引入了开放式设计。“个性化定制专区”的全新呈现,将进一步诠释玛莎拉蒂对于其车主尊享的“个性化定制服务”和“精湛手工制造工艺”的不懈追求。

(编辑:EiYa)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力