购车版>进口新车> 2010北京车展专题 >正文

“汽车人”AVEO RS将亮相北京车展

http://www.sina.com.cn   2010年04月01日 14:28   新浪汽车综合 字号:

  迈克尔贝的下一代战士?《变III》最热门汽车人候选

  1.4T AVEO RS,又一款小钢炮将亮相北京车展

  据海外消息透露,《变形金刚III》已经秘密开拍。在《变III》中,除前两集中出现的汽车人将大部分保留外,还将出现一些全新的汽车人。其中,雪佛兰全新发布的AVEO RS概念车很有可能成为《变III》的下一代战士。

  AVEO RS采用了源自欧洲张扬运动的设计风格,车身更长、更宽,车内空间也更为宽敞,拥有更多个性化选配功能设计。AVEO RS拥有19英寸的五幅超大运动轮毂并带有青铜金属感的雪佛兰标志,并搭载具有138马力(103千瓦)的1.4升涡轮增压发动机,可以说,又是一款令人血脉喷张的“小钢炮”。

  据知情人士透露,此款AVEO RS将亮相北京国际车展,这也是该款产品首次在亚太地区发布。毫无疑问,运动性感范儿的造型和流动狂热血液的性能将让这款热辣年轻的小钢炮吸引到大批年轻车迷。到底它会不会挑动到迈克尔·贝的视觉神经,成为《变III》的新宠,让我们拭目以待。

(编辑:水瓶座)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力