购车版>国产新车> 2010北京车展专题 >正文

雪佛兰新一代Spark将亮相北京车展(图)

http://www.sina.com.cn   2010年04月01日 14:28   新浪汽车 字号:
图为雪佛兰新一代SPARK
图为雪佛兰新一代SPARK

  新浪汽车讯  还记得在席卷全球的《变形金刚2》中,那两个由冰激凌汽车变成的双胞胎小博派——Skid和Mudflap吗?这对欢喜冤家可是在片中出尽了风头。据可靠消息,这次,双胞胎兄弟之一的Skid――新一代Spark将空降北京车展,与中国消费者第一次亲密接触。

图为雪佛兰新一代SPARK内饰
图为雪佛兰新一代SPARK内饰

  从先前全球首发的整车图片中可以看到,新一代Spark拥有雪佛兰家族独特的蜂窝状散热网格大嘴前脸,夸张的前大灯,锋利的车身线条,隐藏式的后车门把手,个性十足的外观值得具有创意眼光的年轻人细细把玩。

  据悉,此次展出的新一代Spark将搭载1.0L直列4缸发动机,配备五速手动变速箱,百公里混合工况油耗仅为5.1L,排放达到欧V标准,百公里混合工况下119克的二氧化碳排放量,大大满足了当今具有前沿思维的年轻人群对环保的苛刻要求。

(编辑:闫小欧)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力