购车版>降价>正文

东风雪铁龙

爱丽舍两厢

新爱丽舍两厢现金优惠1000元 现车较紧张

http://www.sina.com.cn   2010年04月01日 01:31   易车网 字号:
新爱丽舍两厢外观资料图

  编辑从金华地区东风雪铁龙4S店了解到,新爱丽舍(配置 图库 口碑 论坛)两厢目前可以享受1000元的现金优惠,和2月份保持一致。不过在车源方面,目前新爱丽舍两厢现车非常有限,大部分车型都需要预订,而提车周期则要视具体车型和颜色而定,定金为5000元。具体优惠情况如下:

新爱丽舍两厢厂商指导价4S店报价优惠幅度
X 手动挡 8.18万 8.18万 1000元
X 自动挡 8.48万 8.38万 1000元
SX 手动挡 8.48万 8.38万 1000元

  新爱丽舍长、宽、高分别为4136mm、1708mm、1413mm,均与三厢一致,只是车长比三厢短180mm,但还是比老前辈富康的4071mm要长65mm。轴距与富康一样均为2540mm,内部空间上也不会有太大的改善。新爱丽舍两厢的最大后部空间为1146L,远大于同级别其它车型,能够轻松满足用户的日常工作、外出休闲以及大件物品装运等空间需求。内饰方面,新爱丽舍两厢浅色调的色彩搭配和钛银装饰风格的仪表板,给人以简约舒适的感受。发动机沿用老款爱丽舍1.6L 16V发动机,最大功率106匹马力的发动机,发动机和变速器技术都较为成熟,配合默契,换挡平顺。

  金华市神龙汽车销售技术服务有限公司(4S店)

  销售热线:0579-82082693

(编辑:沐雨天)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力