购车版>市场行情>正文

沈阳经销商推出凯迪拉克关爱计划(图)

http://www.sina.com.cn   2010年03月30日 15:00   新浪汽车综合 字号:

  辽宁鑫卡迪将3月的春春风吹进每个凯迪拉克车主的心里。27日,在辽宁鑫卡迪的展厅里聚集了很多刚刚购车不久的凯迪拉克车主,随着凯迪拉克产品的更新,很多科技融入了凯迪拉克全系产品里,有些就难到了刚刚接触凯迪拉克的车主朋友们,辽宁鑫卡迪特安排了主题为“凯迪拉克关爱计划”的活动,为广大凯迪拉克车主们答疑解难。

  活动持续了2个小时,很多车主都意犹未尽,迟迟不肯离去。辽宁鑫卡迪表示“凯迪拉克关爱计划”为一系列持续性活动,欢迎大家每期都来参加。品鉴凯迪拉克瞩目风范以及震撼表现,享受优越的优质售后服务,欢迎您莅临辽宁鑫卡迪凯迪拉克品鉴中心,沈阳市铁西区北二中路8号,电话:024-25506688

(编辑:郭城)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力