购车版>海外车讯>正文

韩国大宇销售公司将与双龙汽车实现合作

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 07:48   盖世汽车网 字号:

  作者:Johnson Duan

  盖世汽车讯 综合外电报道,韩国双龙汽车(Ssangyong)3月23号宣布,双龙已经和韩国大宇汽车销售公司签署了谅解备忘录,双方将在汽车销售领域进行合作。

  根据谅解备忘录,大宇汽车销售公司将销售双龙主席W、主席H和路帝(Chairman W, Chairman H and Rodius)车型。但是,双龙仍将保留自己的经销权。大宇汽车销售公司将预付50%的购车款,并在每月20号将实际销售额的余额付清。

  另外,在正式合同签署三天内,大宇销售公司需预付200亿韩元(约1.2亿元)用于协助双龙的生产。

  两家公司在本月底前将就车辆供应价格及销售条件等细节问题进行磋商。

(编辑:二马)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力