购车版>国产新车>正文

比亚迪L3上市在即 官方确认A2网发售

http://www.sina.com.cn   2010年03月22日 09:20   新浪汽车综合 字号:
比亚迪L3官方图片
比亚迪L3官方图片

  近日,记者从比亚迪官方获悉L3将于近期上市,并确认在A2网发售,一场自主品牌与合资品牌的激战近在眼前。

  L3肩负重任  上市在即

  比亚迪将2010年定为“品牌年”,今年将有5款新车上市,据传价格全部在十万以上,全面进军合资品牌固守的中级车市。作为“品牌年”首款战略车型,L3的“首秀”具有十分重要的意义,“先锋”L3能否成为比亚迪的一把“尖刀”成功插入合资品牌的腹地,为后续产品开道,各方都充满期待。

  此次比亚迪官方虽没宣布具体的上市时间,但近期比亚迪开始有节奏的释放L3的官方图片,明显预示着比亚迪提升品牌、冲击中高级车市场的战役即将打响。

  L3全面提升  剑指高端

  作为首发战略车型,L3在外观、做工、配置上得到了全面提升,力拓高端市场。从曝光图来看,L3整体轮廓和尾部简洁圆润,气质优雅。贯穿车体侧面的腰线劲道锐利,带出一种运动、进取的感觉。前脸采用双横条式进气格栅、熏黑式前大灯、凸起式引擎盖,简洁大气。

  在配置方面L3上也下足了功夫,除了有电动天窗、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统等多向人性化电子配置外;还有同价位车型无法享受的智能无钥匙系统。更值得一提的是L3的安全配置,前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘,构成了360°环绕式气囊,为驾乘者提供全方位保护。倒车雷达、ABS等安全配置亦十分贴心。

  L3加盟A2网  意味深长

  此次,比亚迪官方正式确认L3将在A2销售网发售。比亚迪A2网组建时间不长,但发展迅速实力不容小觑。从规模上看,目前比亚迪A2网共有244家4S店、79家2S店,覆盖全国几乎所有省会城市和重要地级市,提车、维护、维修都十分方便。比亚迪还在继续拓展网络,进一步深耕一线城市,并向二、三线城市全面铺开,今年销售店总数有望突破500家。从销量上看,A2网现共有的三款在售车型中,精品小车F0上市当月便销售破万,如今月销量已突破16000辆,向月销两万的目标稳步迈进,成为名副其实的“微车王者”;而F3R的月销量也已接近万辆,“时尚大两厢”的概念深入人心;自主品牌首款硬顶敞篷轿跑S8的定制销售也在稳步推进。此番比亚迪将“品牌年”首发战略新车L3“许配”给A2网,显然是看中了其强劲的实力。作为历来被誉为车市中流砥柱的中级车,L3的强力加盟无疑将进一步壮大A2网的实力。

(编辑:水瓶座)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
经销商地图 更多>>比亚迪L3报价
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力