跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

丁磊:英朗XT凝聚了最佳动感基因和运动风范

http://www.sina.com.cn  2010年01月24日 00:43  新浪汽车综合
丁磊:英朗XT凝聚了最佳动感基因和运动风范

上海通用总经理丁磊致辞

  新浪汽车讯 伴随着大屏幕闪动的红色数字,上海通用别克品牌的重量级产品英朗(配置 图库 口碑 论坛)XT正式公布了价格,以13.49万到18.59万元的区间杀入市场。以下为上海通用总经理丁磊致辞。

  尊敬的胡茂元董事长,尊敬的Tim Lee先生,各位领导、各位来宾、新闻界的朋友们,来自全国各地的别克经销商合作伙伴们,大家晚上好!

  天赋动感、引领潮流,别克英朗五门轿跑车今天将在这里启航,别克旗下又多了一员跻身国际市场的虎将。在这个重要的时刻,我们上汽集团和通用集团的主要领导亲临现场,全国各地的媒体朋友和我们经销商合作伙伴们到场助威。在此,我代表上海通用对大家的到来表示热烈的欢迎!

  别克英朗XT是别克品牌旗下的第一款五门轿跑车,也是上海通用汽车专门呈现给中国新一代年轻新锐人群的轿车。别克英朗XT凝聚了别克品牌最佳的动感基因和运动风范,创新领先的动力科技以及卓越的产品品质,为驾驶者带来动感非凡、痛快淋漓的驾驶体验。

  2008年4月,也是在上海浦东,上海通用汽车举办了别克未来的品牌宣传会。在别克未来的品牌宣传会上,上海通用高调宣布,别克品牌将走向新的历史阶段,将转型为全球技术、欧美平台。同时,别克品牌也将进入更高的高度,成为中高档的强势国际品牌。

  一年多来,别克品牌进入了一个全新的发展阶段。以君威(配置 图库 口碑 论坛)君越(配置 图库 口碑 论坛)为代表的新产品销量势如破竹,实现了我们阶段性的战略目标。别克英朗是继君威、君越之后别克平台在欧美战略背景下推出的又一款力作。别克英朗的推出再一次印证了别克品牌与时俱进、不断超越的品牌精神。别克品牌旗下的产品将会更加完善。将以创新和实干成为中国汽车行业产品和服务的标杆。

  在刚刚过去的2009年得益于多品牌、全产品的战略,还有社会各界的关心和支持,上海通用厚积薄发,战胜了危机和挑战,实现了产品和经营业绩的全面跨越。进入新的一年,上海通用的前进步伐没有丝毫的减缓,随着雪佛兰新赛欧(配置 图库 口碑)、别克英朗等新车上市,上海通用发展的步伐将更加稳健。上海通用将在2010年抓住新的机遇、实现新的突破。

  最后,再次感谢大家的光临,祝各位新年快乐、万事如意,谢谢大家!

(编辑:孙磊)
看完该新闻后,你的评价是:查看更多枪稿雷文>>

支  持

好文章

枪  稿

雷  人

无  语

标题党
Powered By Google

网友评论 更多评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码:
看完该新闻后,你对英朗的评价是:本车型更多口碑>>

不感兴趣

随便看看

有点兴趣

强烈关注

持币待购

我是车主

更多相关新闻

别克品牌

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有