服务版>汽车召回>正文

长安福特马自达大规模召回

http://www.sina.com.cn   2010年04月07日 08:35   新闻晨报 字号:

  晨报记者林劲榆报道 长安福特马自达汽车有限公司宣布,已按照《缺陷汽车产品召回管理规定》的要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定自2010年4月2日起,对蒙迪欧-致胜、福克斯、马自达3、新嘉年华、麦柯斯等部分缺陷汽车实施召回

  据悉,此次召回的车辆包括2009年10月8日至2010年2月5日期间生产的部分蒙迪欧—致胜和麦柯斯汽车。其中蒙迪欧-致胜4600台,麦柯斯1172台。这部分轿车由于部分车门儿童锁在进行工程变更验证过程中失误,可能导致车门儿童锁功能失效。召回车辆还包括2009年3月4日至2010年3月9日期间生产的部分福克斯汽车和马自达3型汽车。2009年12月5日至2010年1月18日期间生产的部分装配天窗的新嘉年华和麦柯斯汽车也在此次召回范围内。

(编辑:李芳芳)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力