新闻版>企业新闻>正文

华晨宝马

宝马3系

万丰奥特全球世博“概念轮”大赛4月底截稿

http://www.sina.com.cn   2010年03月25日 13:21   新浪汽车综合 字号:

  2010年上海世博会“概念轮”全球创意设计大赛截稿时间延长至4月28日,海内外车轮创意爱好者有更多机会让作品走进世博。这是今天来自世博“概念轮”全球创意设计大赛组委会的最新消息。

  据悉,本次大赛一等奖10万元人民币依然保持不变,获奖作品都有机会进入2010年上海世博会,现场向中外客人展示。

  由万丰奥特控股集团举办的2010年上海世博会“概念轮”全球创意设计大赛,自3月1日开赛以来,全球设计应者如云,各地专业设计机构、创意团队、高校学生等创意设计爱好者以极大的热忱参与比赛,令赛事高潮迭起,稿件众多,作品精彩纷呈。

  与此同时,众多参赛选手纷纷来稿要求“概念轮”大赛组委会能够考虑延长比赛时间,拓宽比赛周期,给参赛者和欲参赛者更充裕的时间,以拿出更精致的创意方案。

  世博会是全球人类文明的展示盛会。组委会为保证设计方案的筛选质量,考虑公众和参赛者关注世博“概念轮”大赛的热情,组委会经多次讨论,决定扩大比赛周期,将比赛活动截稿日期由2010年3月28日推延到2010年4月28日。

  2010年上海世博会“概念轮”全球创意设计大赛,旨在通过车轮“联动”生活,围绕“城市,让生活更美好”的世博主题,给设计者营造“未来的车轮什么样”这样一个充满遐想和自由的空间。

  万丰奥特集团是目前全球最大的汽车铝车轮制造商,遵循“永恒提升价值,不断奉献社会”的企业理念,此次入驻上海世博会,是万丰奥特企业价值和品质的集中体现。详情请关注比赛官网:http://www.wfjt.com/gnl/index.html

(编辑:王延东)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码
不支持Flash

新浪汽车|汽车生活原动力