服务版>汽车召回> 丰田缘何深陷召回门专题 >正文

丰田社长出席美听证会 表示安全与顾客至上

http://www.sina.com.cn   2010年02月25日 14:53   中国新闻网 字号:

  中新网2月25日电 美国众议院监管和政府改革委员会24日就丰田汽车大规模召回事件举行的听证会。据共同社报道,丰田公司社长丰田章男第一次出席听证会,称“把安全和顾客放在第一位”,表示努力防止再次发生。

  据报道,丰田车突然加速的原因被怀疑为电子控制系统有问题,丰田章男强调:“没有发现误运转,确信设计上没有问题。”丰田希望通过公司最高层的说明控制事态发展。

  但在听证会上,针对丰田应对迟缓等的批评不断,美国议员的质问也非常严厉。

  丰田章男在听证会后对记者表示:“为了能(让丰田)成为更重视安全与顾客的企业,将站在最前沿。”

(编辑:大象无形)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力