购车版>降价行情>正文

东风日产

骐达

日产骐达优惠达1.2万 优惠幅度大幅提高

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 00:54   太平洋汽车网 字号:

   

骐达EV实拍图
官方价格:10.68万-14.98万元  经销商报价:8.88-14.98万元 骐达
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

     近日笔者从北京地区东风日产经销商处获悉,骐达的优惠幅度较上月大幅提高,最高优惠已达1.2万元,感兴趣的消费者不妨到店详谈,详情请参考下表:

价格表
价格表

     骐达在同级车里并不算很大,但是前排座椅到头部的空间达到了960mm,后排空间略小,也达到了940mm。骐达的前后排腿部空间也是同级车中最大的,坐在骐达上,无论是前排还是后排乘客都可以享受到充足的腿部空间。颐达发动机为直列4缸,它可以根据车辆的行驶状态,控制进排气的凸轮轴相位,以保证最佳的点火时间,从而大幅度提高输出扭矩和燃油经济性。同时采用了航空轻量铝合金制造技术,比同级别的发动机减轻将近30%的重量,使1.6l发动机扭矩、输出功率、燃耗三者均具备更高的技术水准。

    骐达的整车质保周期是两年或者6万公里,并且购车后的前两次保养都是免费的,第一次是在新车行驶1000公里或者购车1个月后;第二次是新车行驶5000公里或者购车3个月时。以后就是每5000公里做一次常规的保养,小保养的费用为268元,需要更换机油机滤;大保养的费用在298元,需要更换机油两滤,同级别车中价格比较合理。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力