新闻版>市场营销>正文

东风日产

骐达

乐享“骐”中--东风日产骐达万人试驾一箱油

原创 http://www.sina.com.cn   2010年04月06日 09:24   新浪汽车 字号:
乐享“骐”中--东风日产骐达万人试驾一箱油

乐享“骐”中--东风日产骐达万人试驾一箱油

  2010年4月4日,由东风日产主办、主题为“万人试驾一箱油”的东风日产TIIDA试驾活动在北京第十三届汽车展销会现场正式拉开帷幕。本次“万人试驾一箱油”活动邀请了拥有不同驾驶习惯的驾驶员参与以一箱汽油为极限的连续测试活动,旨在显示在不同驾驶习惯下,东风日产TIIDA的真实油耗数据。东风日产试乘试驾活动负责人表示:本次活动的流程设置很便捷,消费者只需提供驾照,填写试驾单,便可安排参与试驾。此次“万人试驾一箱油”的东风日产TIIDA试驾活动使得具有不同驾驶习惯的车主从各个方面了解了东风日产TIIDA这款经典车型的经济油耗和性能优势。

  据了解,活动当天报名参与的“万人试驾一箱油”活动人数就有数百人次,多数试乘试驾的参与者都对东风日产TIIDA车型给与了较高的评价。在与多位用户交流用车经验后,记者发现,他们认为东风日产TIIDA车型的优势的主要集中在外观时尚、空间大、油耗低以及良好的操控性这几个方面。

东风日产骐达官方资料图外观
官方价格:10.68万-14.98万元  经销商报价:8.9-16.78万元 骐达
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  作为中国目前一直保持热销的东风日产TIIDA颐达(配置 图库 口碑 论坛)骐达(配置 图库 口碑 论坛),凭借着先进的发动机技术、节油性以及操控性等方面的指标一直处于1.6L排量车型中的领先位置。截止到2010年4月1日, TIIDA的总销量已经突破60万辆,这个数字也标志着东风日产TIIDA已经成为国内家轿车中的典范车型。

  一部车省油不省油,涉及的因素非常多---除车辆与轮胎宽度、自重大小等客观因素相关外、驾驶习惯等人为因素也至关重要。不过单从技术层面来说,东风日产TIIDA所采用的DOHC双顶置凸轮轴结构集合以及CVTC连续可变气门正时控制等成熟技术,是成就了东风日产TIIDA节油方面的优异表现的关键。

骐达万人试驾一箱油
骐达万人试驾一箱油

  在试驾的过程中,很多朋友也对这款车的动力方面给与了高度评价,东风日产TIIDA的1.6升发动机带来了强劲的动力表现,发动机扭矩、输出功率、燃耗三者均具备较高的技术水准,其中骐达表现更为突出,11.8秒内完成0-100KM/H的加速,展示出东风日产TIIDA卓越的运动实力,不愧全国汽车场地锦标赛中明星车型的称号。

骐达万人试驾一箱油
骐达万人试驾一箱油

 

  有梦想,才有未来。以技术赢得未来,以责任赢得尊敬,这是东风日产的底气所在。对于东风日产TIIDA而言,经受了考验的过硬品质和长期积累的良好口碑,以及东风日产的强大技术支持和资源保证,才是东风日产TIIDA稳居车市主流的根本要领。

(编辑:转角)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力