购车版>降价行情>正文

东风日产

颐达

日产颐达现降价优惠1.3万 最低售9.38万

http://www.sina.com.cn   2010年04月27日 10:03   网上车市 字号:

  作为雷诺与日产的全球战略联盟的又一结晶,TIIDA颐达无处不流露着时尚、动感时尚的欧洲气质。外观、超乎想象的空间、高品质的内饰、丰富的个性化设置、先进发动机、主动及被动安全性能,成就了TIIDA颐达的“宽适”。近日根据价格监测系统显示,日产颐达现降价优惠1.3万,最低售9.38万。具体价格见下表:

  

车型(上海报价) 厂商指导价 4S店售价 优惠金额 备注
颐达 1.6J AT时尚型2008款 11.68万 10.38万 1.3万  
颐达 1.6J MT时尚型2008款 10.68万 9.38万 1.3万  
颐达 1.6JE AT智能型2008款 12.68万 11.38万 1.3万  
颐达 1.6JE AT科技版2008款 13.98万 12.68万 1.3万  
颐达 1.6JE MT智能型2008款 11.68万 10.38万 1.3万  
颐达 1.6JS ATNAVI 尊贵型2008款 14.98万 13.68万 1.3万  

  东风日产颐达(TIIDA) 2008在继承原有颐达(TIIDA)自身优秀品质的基础上,颐达针对外观、内饰、配置三方面进行升级、更新20项内容。颐达TIIDA 2008不仅保留了原有颐达(TIIDA)的宽适空间和卓越的HR16发动机,而且还升级了内饰的品位与品质,应用了更多的智能化配置与时尚元素,将现代都市的时代特征融合到产品升级之中,更加有助于消费者体验惬意自我的品位生活。

  颐达增加了月光银、绚酷紫两种颜色,外观较原有TIIDA都更具有视觉冲击力和品质感。而时尚动感元素的添加,使气势显得更加强劲,从而达到了与其强劲动力更加匹配的效果。

  tiida颐达配备了由日产和雷诺共同开发的全新发动机——hr16de,在世界上,中国是这款全新发动机的第一个用户。颐达发动机为直列4缸,采用dohc双顶置凸轮轴结构集合cvtc(连续可变气门正时控制)技术。它可以根据车辆的行驶状态,控制进排气的凸轮轴相位,以保证最佳的点火时间,从而大幅度提高输出扭矩和燃油经济性,油耗仅为5.6l/100km,比同排量发动机减少20%。同时采用了航空轻量铝合金制造技术,比同级别的发动机减轻将近30%的重量,使1.6l发动机扭矩(153n/4400m)、输出功率(80kw/rpm)、燃耗(5.6l/100km)三者均具备更高的技术水准。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 评论() | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力