购车版>降价行情>正文

东风日产

骐达

东风日产再现降价 骐达颐达手动档优惠1万

http://www.sina.com.cn   2010年04月15日 11:37   易车网 字号:

  继各地陆续出现优惠后,深圳地区也迎来东风日产骐达、颐达的现金优惠。编辑从东风日产深圳经销商处了解,东风日产骐达、颐达手动档车型均可优惠1万元;而自动档车型优惠幅度则为8000元,目前库存车辆较全。

骐达EV实拍图
官方价格:10.68万-14.98万元  经销商报价:8.88-14.98万元 骐达
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 东风日产

  3月销量对比1月下滑明显,再加上2月的常规淡季月,2010年第一季度的车型销量均表现不佳。此时,已多品牌出现降价信息。受丰田门影响,华南消费者在选车上更趋于理性,在安全性能和质量上有了更高的把控标准。这样也造成以设计美观、车轻省油为特点的日系车在销量上下滑更严重。

  编辑了解到的信息是,此次骐达、颐达车型的万元优惠仅针对店内库存车辆,从侧面可以看出,深圳经销商已开始为库存和今年的销售任务发愁。

  另外,之前有关外经销商称,东风日产SUV逍客和奇骏现车紧张的现象或不属实。编辑从深圳关内数家东风日产经销商处了解,奇骏和逍客库存车型齐全,需要预订的车型并不多。即使预订,提车周期与骐达、颐达等车型一样,仅为一个月。

(编辑:实习编辑)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党

相关车型

发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力