购车版>降价行情>正文

上海通用别克

凯越

别克新凯越在沪现金优惠1.4万 最低10.39万

http://www.sina.com.cn   2010年04月14日 09:57   新浪汽车综合 字号:

凯越
官方价格:10.79-11.79万元  经销商报价:7.88-11.78万元 凯越
配置 | 资讯 | 图库 | 口碑 | 论坛 | 图解 | 经销商地图 上海通用

  作为新三样车型之一,别克凯越的价格变动一直是消费者最为关注的。记者从上海二级经销商那里了解到,前段时间还优惠万元左右的别克新凯越,目前加大了让利幅度。最高优惠高达现金1.4万,另赠送价值6800元装潢和价值1280元红酒礼盒(内含6瓶)。此优惠幅度吸引了不少近期准备出手的消费者。详情请见下表:

凯越
凯越

  新凯越的全新动感现代造型源自别克品牌未来设计DNA,新增大量豪华配置如E-TOUCH多功能集成旋钮、RES远程发动机启动系统、覆盖980个城市的智能语音导航系统、harman/kardon高级音响系统、驻车辅助实景影像系统、前排电动加热座椅等;全新的底盘调校以减震器阻尼、弹簧刚度、稳定杆加大直径等多项重要改进,提升了驾驶乐趣。

  新凯越的内饰明显能反映现在家用车设计趋向,线条有更多的曲线,整体给人以温馨的感觉,很有中档车的味道,不复杂但很实用,家居及商务两相宜。新凯越在人性化设计方面依然相当出色,包括了数个细微体贴的储物空间。在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善,体现了绿色环保理念。博世Bosch5.3ABS防抱死制动系统及EBD电子刹车力分配系统,提高了刹车平稳性和安全性,连同其它主、被动周密安全设计,一路守护身心,让驾乘者时刻保持安心与从容。

  销售热线:4006067770 ;021-37693777

(编辑:桑之未)

转发此文至微博 | 打印此页
看完该新闻后,你的评价是:
支持
好文章
枪稿
雷人
无语
标题党
发表评论: 登录名 密码

新浪汽车|汽车生活原动力